Ladiv 16

CHF 21.00

La Diva!!

Orange, Marcello's Lieblingsfarbe, die Farbe der Freude!
Gleichzeitig die vierte Weinfarbe, nach Rot-, Weiss- und Roséwein kommt nun auch Orange Wine!

Schon lange träumte er von orangem Wein, wie es in Georgien einer alten Tradition enspricht.

Die weissen Trauben sollten, wie bei der Rotweinproduktion,
durch langen Kontakt mit den Traubenschalen verarbeitet (Maischegärung), anschliessend in Amphoren und später im Holz ausgebaut werden.

Was ihm um Einiges mehr Farbe, Gerbstoff und Aroma als herkömmlichem Weisswein verleihen soll.
Leicht prickelnd , mit etwas Restsüsse. Spontangärung, unfiltriert.

Ladiv 16:
Wir hätten diesen Wein wohl treffender La Diva genannt!!

Vino Bianco, ein wundererbarer Abschluss einer köstlichen Mahlzeit! Passt ausgezeichnet zu Cantuccini oder einer feinen Apfeltarte.

Unser Tipp: Serviert ihn nicht allzu kühl, damit er sein Aroma voll entfalten kann!

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La Diva!!

Orange, Marcello's Lieblingsfarbe, die Farbe der Freude!
Gleichzeitig die vierte Weinfarbe, nach Rot-, Weiss- und Roséwein kommt nun auch Orange Wine!

Schon lange träumte er von orangem Wein, wie es in Georgien einer alten Tradition enspricht.

Die weissen Trauben sollten, wie bei der Rotweinproduktion,
durch langen Kontakt mit den Traubenschalen verarbeitet (Maischegärung), anschliessend in Amphoren und später im Holz ausgebaut werden.

Was ihm um Einiges mehr Farbe, Gerbstoff und Aroma als herkömmlichem Weisswein verleihen soll.
Leicht prickelnd , mit etwas Restsüsse. Spontangärung, unfiltriert.

Ladiv 16:
Wir hätten diesen Wein wohl treffender La Diva genannt!!

Vino Bianco, ein wundererbarer Abschluss einer köstlichen Mahlzeit! Passt ausgezeichnet zu Cantuccini oder einer feinen Apfeltarte.

Unser Tipp: Serviert ihn nicht allzu kühl, damit er sein Aroma voll entfalten kann!

La Diva!!

Orange, Marcello's Lieblingsfarbe, die Farbe der Freude!
Gleichzeitig die vierte Weinfarbe, nach Rot-, Weiss- und Roséwein kommt nun auch Orange Wine!

Schon lange träumte er von orangem Wein, wie es in Georgien einer alten Tradition enspricht.

Die weissen Trauben sollten, wie bei der Rotweinproduktion,
durch langen Kontakt mit den Traubenschalen verarbeitet (Maischegärung), anschliessend in Amphoren und später im Holz ausgebaut werden.

Was ihm um Einiges mehr Farbe, Gerbstoff und Aroma als herkömmlichem Weisswein verleihen soll.
Leicht prickelnd , mit etwas Restsüsse. Spontangärung, unfiltriert.

Ladiv 16:
Wir hätten diesen Wein wohl treffender La Diva genannt!!

Vino Bianco, ein wundererbarer Abschluss einer köstlichen Mahlzeit! Passt ausgezeichnet zu Cantuccini oder einer feinen Apfeltarte.

Unser Tipp: Serviert ihn nicht allzu kühl, damit er sein Aroma voll entfalten kann!