Zusammen mit den Familien Grond und Yvonne Grunder-Bleiker laden wir ein zum
5-Gang-Menu zu Fr. 65.- pro Person, inkl. Mineral und Kaffee
Reservation erforderlich an: info@helvetia-hotel.ch oder +41 81 858 55 55
Marcello Reichmuth stellt Euch kostenlos seinen ‚Orange Wine‘ und seine Rotweine aus dem Piemont vor.
Dazu servieren wir Ihnen folgendes Menu:
Salat Val Mora
Blattsalat an Haussauce garniert mit lauwarmen Kartoffel, Zwiebeln, und hausgemachtem Hirschsalsiz
Dazu Ruset18 di U&M Reichmuth, Dogliani
rassige Linsensuppe
Dazu Ladiv15 und Folèt10 di U&M Reichmuth, Dogliani
Gemüsestrudel auf Schnittlauchsauce
Dazu Autin04 und Roche04 di U&M Reichmuth, Dogliani
Kalbskarrebraten Sauce Café de Paris
Kartoffelgratin, Karottenduo, Bohnen mit Speck
Dazu Crsta03 und Còccu10 di U&M Reichmuth, Dogliani
Dessert
Zum Abschluss Ladiv16 di U&M Reichmuth, Dogliani
Sie werden von Marcello persönlich mit seinen Erlebnissen und enormem Wissen in die interessante Geschichte seiner Bio-Weine eingeführt und über die Einzigartigkeit der Weine überrascht sein.
Gerne beantwortet er auch Fragen und bietet natürlich seine Weine zum Kauf an.
Wir würden uns freuen, Euch bald im Hotel Helvetia zu begrüssen!